港警对“暴徒”惊天第1枪! 汪浩︰官逼民反、中共懂吗?

2019/8/27 19:20:08 厂商

香港葵涌、荃湾地区昨(25)日举行反送中游行,晚间有示威者破坏荃湾二陂坊的麻将馆,数名警察抵达现场,被示威者包围后鸣枪示警,成为6月9日反送中以来的第1枪;国际政治金融专家汪浩指出,被砸的麻将馆是先前砍人福建帮的地盘,警察默许黑社会殴打、砍杀市民在先,港人才会恨警察,一切都是官逼民反,中共懂吗?

昨(25)日冲突中,数十名示威者持铁条、长棍、雨伞等追打警察,不过不清楚是否真的有打到警察,当时场面混乱,也有示威者不停大叫:唔好(不要)打(警察)呀!随后有警察拔出左轮手枪对准示威者,同时间传出枪响。

汪浩表示,香港警察开枪,是因为被示威者包围。但追根究柢,是因为8月11日发生黑社会斩人事件(日期应为8月5日),警察默许黑社会痛殴、乱砍市民,港人愤恨,25日才会打破黑社会地盘麻将馆的玻璃、重击麻将馆铁闸。汪浩指出,没有无缘无故的恨,港人平时忙着赚钱,哪有空天天示威?官逼民反,中共懂吗?

综合媒体报导,荃湾众安街5日深夜,传出30多名北角福建帮男子拿刀、铁条和棍棒等武器准备攻击示威者,示威者在撤退过程中有人落单,被身穿白衣、持武器的黑帮男子砍伤左脚,黑帮份子砍完人后立即逃离现场,警察接获通报,却不予理会;该名受伤示威者送医后,医师宣判他的左脚被砍断,将永远失去知觉。有示威者声称,要为该名断脚手足报仇,因此25日突袭麻将馆。

发表评论

您必须登录才能发表评论!