官网超600万预约,这款腾讯代理的《执剑之刻》究竟有何魅力?

2019/8/8 19:55:44 AsiaGaming

那么这款《执剑之刻》究竟有什么魅力,能让腾讯的极光计划认可呢?

《执剑之刻》是拾梦文化携手日本着名二次元内容创作公司Rejet,倾力打造的集角色养成、家园互动陪伴及战斗冒险为一体的绮丽和风收集养成手游。目前游戏在Tap评分高达9.0分,官网预约人数超640万,将于8月9日安卓和IOS双端上线。

这款游戏定位的是全球二次元女性向市场,而参与《执剑之刻》内容设定的是日本着名二次元企划公司Rejet,该公司旗下有着《魔鬼恋人》、《剑为君舞》、《与魔共舞》等佳作。这次更是由旗下知名作品《剑为君舞》的原班人马担纲《执剑之刻》的内容创作,所以游戏作品质量不言而喻。

游戏背景取材于日本江户时期,玩家穿越时空,成为鬼丸国纲的公主,获得了强大力量。但是也承担起了拯救中津国的重任,而在途中,玩家结识了许多的伙伴,并认知到了不同种族间的纠葛以及隐藏于稀人入侵的之下的真相。少女将如何选择?由你决定!

游戏主打的是“陪伴感”和“养成感”,所以《执剑之刻》在玩法设计上,为了给大家带来真实的游戏体验,投入了不少的心血。

游戏为了打造沉浸式体验,为超过五十个的出场角色设定了完善的身世背景、个性喜好、武学流派,以及完整的人物关系。角色帅气的面容背后,不轻易言说的过去牵动着玩家的心,满足二次元玩家对游戏以及内容的需求。除了这些,角色还可以陪玩家吃饭、泡澡、喂猫和打盹……

目前玩家对这款游戏的评价还是十分不错的,而且这款游戏虽然定位的是全球女性,但是你们以为真的只有女孩子在玩吗?男孩子似乎比女孩子更激动!

喜欢文章记得点个赞!琛哥将不定期推送新鲜好游!

发表评论

您必须登录才能发表评论!